Подойду зимой к берёзке

ПОДОЙДУ ЗИМОЙ К БЕРЁЗКЕ

Подойду зимой к берёзке
И немного погрущу,
Прислонюсь к стволу немножко
Чувствую себя в долгу.

МАМА так любила зиму…
И брала меня с собой,
Сходим доченька к берёзке
Ей так холодно зимой.

Ствол холодный обнимает
С её губ не слышно слов,
А потом всё рассказала
Здесь была её любовь.

По протоптанной тропинке
Я хожу к ней много лет,
Две застывшие слезинки
Моей Маменьки портрет.

Ветви тоненькие – РУЧКИ…
Белый ствол как – ГОЛОВА…
Сходим доченька к берёзке
Помню я её слова.
24 марта 2012 года.


Рецензии