Аут по-любому

«Модерна», «Спутник», «Файзер» и другие -
Суть есть плацебо для пугливых дураков
Под звучным лозунгом «Намеренья благие!»
И, если честно, разобраться не легко

Что это? Может быть - эпоха беспредела.
Рискуем жизнью: на работе - как в бою,
Где если вирус не успеет сделать дело,
То вирусологи вакциной всех добьют.


Рецензии