Звёзды помнят о нас

Настроение: Inna & Denis Roabes “Pentru cа”

Делим призрачный мир
На двоих. Пополам.
Нежных чувств эликсир –
Выпиваем до дна.

Зажигаешь во мне
Миллионы свечей –
Согреваешь во сне
Эхом диких ночей.

Светом ласковых звёзд
Направляешь мой путь,
Ветром сладостных грёз
Позволяешь вдохнуть.

Не поймёшь, почему
Струны в сердце звенят...
Я в ответ обниму,
Тайну свято храня:

«Звёзды помнят о нас –
Верят в нашу Любовь –
И мечтают упасть
Ради счастья с тобой!»

https://youtu.be/slisxcXTIH8


Рецензии
Глубокое чувство...Это любовь...
Очень понравилось...

Ирина Лоскутова-Першина   08.02.2021 12:05     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!

Евгений Серов 77   08.02.2021 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.