Тройка...

Мчится тройка удалая,
перезвоном бубенцов
всех в округе извещая о прибытии гонцов!

В ней купец!
Дары богаты для возлюбленной своей!
Эге-гей! Встречайте сва;тов!
Едет  к милой! Эге-гей!

Мчится тройка удалая!
Тонкий посвист от кнута
воздух чистый разрезает...
За верстой летит верста!

Скачут сваты, что есть мочи!
Песней душу рвут гармони!
Где же вы, любимой очи?
Поспешите, кони! Кони!

Мчится тройка удалая!
Вслед за ней пушистый снег
Кружевами завивает
Счастья сказочный разбег!


Рецензии