вне мелочей...

вне  мелочей...
Эс Мартынов
 
У  женщин
Не  бывает  мелочей…
Им,  в  принципе,
Не  важен  дождь  -
Лишь  капли…
Переполняющие
Чашечку  страстей…
С  горячим  кофе
Ароматным…

Запомнится
Скользящий  поцелуй…
Случайное
Горячее  касание…
Торгующий
Иллюзией  фэн – шуй
Несбывшегося
Грешного  свидания…

Но  пульс  вместиться
Лишь  в  один  удар…
Как  гром…
Как  молния…
Всего  в  одно  лишь
Слово…
Сжигая  грудь,
В  крови  гудит  пожар…
Вне  разума…
Вне  воли  околдованной…


Рецензии