Память титкову

ПАМЯТЬ
Титкову Василию Савельевичу.

Я сколько помню, ты любил Весну,
И в непогоду, счастливые встречи.
Мы радовались тёплому дождю,
И ты сказал, в один прекрасный вечер.
Не могу жить: на пятом этаже,
Меня всегда, зовёт деревня.
Сельскохозяйственный, мой протеже
Буду трудиться, не жалея время.
Ах, сколько было у него забот,
Весной сбывал, накопленные силы.
День кормит год, сажали огород,
Всегда дождя, у Господа просили.
Пчела несла в улей, цветочный мёд,
Его собрать, не лёгкая работа.
Из череды корова шла во двор,
Эх, матушка деревня, вся в заботах.
К чему всё это я вам говорил,
Он не один был, рядом была АНЯ!
С которой вместе, полвека прожил,
В любви и счастье, горечка не зная.
Сегодня нету, с нами 40-дней,
Любимого, родного, дорогого!
Мне кажется, он не доел всех щей
- Хотелось бы пожить, ещё немного.
Года, года – они страшны всегда,
Когда ты горизонт свой открываешь,
Волей судьбы – уходишь навсегда,
А всё любимое, любимым оставляешь!

28 апреля2013 года.
Мы помним тебя ВАСИЛИЙ!
Алексей – Валентина и все
Знакомые села Роскошного.
Земля тебе пухом.


Рецензии