Память 2-года

ПАМЯТЬ-2 года.

Твой след остался на земле,
Которую всегда любила.
В красивом семейном альбоме,
"Который" Мама подарила.
Любимый обновили дом,
Об этом ты всегда просила.
Твой след остался и при нём,
Везде ты ножками ходила.

Никто тебя не попрекнул,
Никто не лез с упрёком в душу.
Возможно, есть годам предел,
Ушла, живое не нарушив.
Всё также Осень золотит,
Листву. Меняется природа.
Не смог никто часы пустить,
Твои, застывшие два года.

А кольца обручальные живут,
Как Осень золотом сверкают.
Твоя подруга – лучший друг,
Свою ей руку предлагаю.
Меня, я знаю, не осудишь,
Перед тобою нет вины.
А вот в сердцах навечно будешь,
Тобою все: ВОСХИЩЕНЫ!

8 октября 2003-2005 гг.


Рецензии