Летний звездопад

Нам лето приготовило сюрприз-
Небесный фейерверк. И метеоры,
Сверкая и горя, несутся вниз.
И восхищённо впитывают взоры

Ярчайший след. Пусть память сохранит
Всплеск чувств восторга. Радуясь, как дети,
Мы восклицаем: "Вот ещё летит!"
То мы летим сквозь пышный хвост кометы!

И, окунаясь в летний звездопад,
От неба получаем вдохновенье.
Нам Персеиды из небесных врат
Несут неповторимые мгновенья.


Рецензии