Память миша баранников

ПАМЯТЬ – Миша Баранников.
Я не раскрою: Миша, твоей тайны,
Пусть всё, что было, остаётся так.
Морские волны: бьются о причалы,
Встречает корабли, всегда МАЯК!

Раскинулось море широко…
И волны бушуют вдали…

Он с высоты, полёта, белой птицы,
Всегда смотрел, на Родину свою.
Здесь мог он, полюбить, повеселиться,
Построить дом, сад, вырастить семью.

Балтийского моря просторы…
Всегда бороздят корабли…

Красивый, милый: женщины – любили,
Ах, как не полюбить? Во все года.
Всегда приветлив, чистый, выбрит: СИЛЫ
- Его не покидали никогда!
Эх, яблочко – да на тарелочке…
Он отплясывал всегда,
Милым девочкам…
А море, чувствует – его не стало,
Любимых песен, ждёт морской прибой.
И в память волны, еле колыхались,
Так провожают – Моряка в покой!

Напрасно старушка, ждёт сына домой…
ПРОЩАЙ! Наш моряк,
- Друг,  отец, дорогой…
Оставил на память
Бушлат и ремень.
ЗЕМЛЯ, чтоб всегда-
Пухом слала: ПОСТЕЛЬ!!!
Миша мы тебя не забываем.
6 марта 2013 года.


Рецензии