Acid C

Когда по венам льется бас,
 А в сердце слышны ритма стуки,
Приводит он толпу в экстаз,
Мелодии рождая звуки.

Когда готовы все вокруг,
А удержаться сил уж нету,
Простым движением двух рук,
Подводит все он к мега-сету.

Тогда во тьму пробьется свет,
А бит в колонки вдруг прорвется,
Ты вдруг поймешь что жизни нет,
Если звучание прервется.

Ты выбрал сам эту дорогу,
Обратно нет теперь пути,
В твоих молитвах нету проку,
Тебя теперь уж не спасти.

И так, начнется представление,
Но о пощаде не проси,
Ведь флангов нет для отступления,
Когда на сцене Acid_C.

Посвящается Денису Сохареву


Рецензии