Память чуприну владимиру

ПАМЯТЬ ЧУПРИНУ ВЛАДИМИРУ
Мне приходилось рвать однажды,
Для чая липовы, цветы.
Жужанье пчёл и ароматы
Стояли пахнущей Весны.

Нисходит с мысли вечер счастья.
Дарили в юбилей цветы.
И этот миг пи-пи: несчастье,
Как ворон вырвал из толпы.

Кусочек мяса, что приснился,
Я позабыла уже сон.
Но все, же он возобновился,
Мой сонник высказал резон.

Свою печаль я причитала,
Сбегала речкою слеза.
Ушёл мой муж, подруга, Мама-
А ЭТО ДОЧЬ: стала вдова.

Набравши липовых цветочков,
Я чаем буду поминать.
Прошло одиннадцать годочков,
Нам вечер тот не забывать.
               

Володя – папочка – Владимир!
Ты добрый был всем-почему?
Судьба печалью наградила,
Дочурку, бабушку, жену.

Остался нам альбом улыбок,
Купался в счастье и любви.
Неждал, ведь роковых ошибок,
Не сберегли: уж извини!

Наперекор судьба всё движет,
А говорят, не верьте, снам.
Неплачьте – милые – родные,
Найдите радость, вдовьим дам!

Чуприн Владимир погиб от пьяного
Водителя   в 1994 году. Его помнят
- как настоящего мужчину.

2009 год.


Рецензии