Не забудем! Не простим!

«Позор! Позор!» - над всей страною,
Несется вскачь народа крик.
И несмываемой каймою,
Кладет Позор на власти лик…
----------
Забыта Совесть, Честь исчезла,
Мешали им стелиться ниц.
Да, Честь и Совесть бесполезна,
Для путинских чиновных лиц…
----------
Суды не знают Правосудья,
«Пришельцы» в шлемах любят бить,
Пинать и злобно материть всех:
Женщин, стариков, подростков,
Нет, нам об этом не забыть!
----------
Да, не забудем, не простим!
Всех, поименно! Всех – навечно!
Позором личным заклеймим!
----------

03.02.2021 г.
Усть-Баргузин


Рецензии