Как хочется тебя обнять

Как хочется тебя обнять!
Без слов теплом тебя укутать.
Тревоги хоть на час унять.
О светлом и хорошем думать.
Коснуться ласково руки,
Ладонь прижать к твоей ладони.
Ты ничего не говори.
Пусть ветер тучи все прогонит.
Я заварю душистый чай,
Поставлю музыку тихонько.
В ней растворится вся печаль,
Запахнет липою так тонко.
В уютной этой тишине,
Хоть пять минут побудь в покое.
Смотри, как блики на окне
Рисуют что-то колдовское.
2020


Рецензии