Звонок от народа 31. 01. 2021г

Отчаяние  царит  в  сердцах  народа; -
Бандиты  захватили  в "Думе"  власть!
"Единороссов"  злобная  порода,
Крушит  Россию,     и  -  "жирует"  всласть!

Всех  "неугодных "  -  прячут  за  решётку,
И,  не  щадя:  Ни  - взрослых,  ни  -  детей,
Пускают  в  ход  -  дубинку,  или  плётку,
ОМОН   натравливая  на  простых  людей!

ОМОН,  Нацгвардия, полиция  -  вот слуги
Всех  тех,  кто  нынче  -  "Продаёт"  страну!
Но  -  верю  я:  "Напрасны  их  потуги",
Народ  -  терпеть не станет  "сатану"!!!

Им,  не  изжить  "Свободы  дух"  в России!
Народ  -  воспрянет,  вскоре,  ото  сна!!!
Настанет  эра  -  "Нового  мессии";  -
Народ  -  не  глуп,  и  цель  его  -  ясна!!!

Вода,  по  каплям  -  долго  точит  камень;  -
Но  капли  превращаются  в поток!
А  искра,  превращаясь  в  жаркий  пламень,
Бесчинствам,  вскоре  -  подведёт  итог!!!

Г.  Анненков      03.02.2021г.


Рецензии
Что творится с Россией!!!!
Что за монстр захватил её и пожирает собственный народ!
Это что?
Алчность, человеконенавистничество, бездушие????
Как страна с богатейшими ресурсами катится в пропасть!?

Галимат Гусейнова   08.02.2021 19:05     Заявить о нарушении
Уважаемая Галимат! Благодарю Вас за визит и понимание! Всего Вам самого наилучшего!

Геннадий Анненков 68   09.02.2021 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.