Память шатохину н. ф

ПАМЯТЬ. ШАТОХИНУ Н. Ф.

Меж двумя хлеборобными нивами,
Где прошёл, не широкий долог.
Под большими плакучими Ивами,
Успокоился с песней: НАШ БОГ!!!

Замерла его песня, и музыка,
Очень раннею стала черта.
За плакучими Ивами в полюшке,
Вся в гробу, красовалась судьба.

Только в полюшке рожь колыхалася,
Да в долине пестрели цветы.
Птичка божья на гроб опускалася,
И чирикнув, летела в кусты.

Будут песни ему хороводные,
На гармони с села долетать.
Будут нивы ему хлеборобные,
"Без" греховные сны напевать.

Нам от этого стало не радостно,
Слёзы льются, который уж год.
Мы тебя не забыли, как песенку,
ТЫ ВЕДЬ БЫЛ НАСТОЯЩИЙ, НАМ БОГ!!!

2006 год.


Рецензии