Память цыганкова михаила

ПАМЯТЬ ЦЫГАНКОВА МИХАИЛА.

Оборвалась не начатая жизнь,
Стоит в трауре средняя школа.
Не поверив, друзья собрались,
Когда тело несли с коридора.

Он вчера всем улыбки дарил,
Что зайдёт и займёт место в классе.
Только нет его, время идёт,
О последнем звонок звенит часе.

Не выходит он больше к доске,
Не шумит на большой перемене.
Он распятый на божьем кресте,
Здесь в степи, на Пасхальной неделе.

Поминутно сменяют друзья,
Караул часовых у могилы.
Он в их памяти будет всегда,
Жалко, рано сложил свои силы.

Приняла Раскошнянська земля,
Разорвав Материнскую любовь.
Тебе, родненький, пухом земля,
Дорогой МИХАИЛ ЦЫГАНКОВ!
11 апреля 2004 года.


Рецензии