Шухер!

Корешу Францику на его "Западло",
для снятия, ну или обострения стресса

В тени отсидеться уже невозможно.
Пора бы кричать на весь мир «Мама мия!».
Трясётся душа, словно куст придорожный,
Китайцы внедряют коронаскопию!


Рецензии