Мне уже не больно

Мне уже не больно,
И спокойно на душе,
Я живу на воле,
Всё, что надо, есть во мне.
Пусть в снегу мои вершины,
Высоты их, как ипостась,
Крылами машут серафимы,
Со мною силою делясь.
Во многое уже не верю,
Но верю в Бога, и в любовь,
Я замолил свои потери,
Заняв у Неба много слов!


Рецензии