Нам жить...

Нам жить довелось в век чудесный волшебный,
В нём выбрать любой можно путь.
А если случится маневр дерзновенный,
То можно в мир детства шагнуть.

Свободною волей, вступив в неизвестность,
Момент подходящий поймать.
Всегда и во всём сохранив себе верность,
Вокруг чудеса открывать.

Тогда одолеть уж ничто не решится
Морально-устойчивый дух.
Всё реже мне ясное солнышко снится,
Но чаще-поющий петух.


Рецензии