Из цикла Литературный дивертисмент

Из цикла "Вариации на темы стихов казахских поэтов"
              *****
                Акыну Шалу...
Костер добра разводит человек,
А дым костра навеивает зло...
Сиянием души прекрасен любой век,
Когда с душою людям повезло!
               *****
               Жирау Доспамбету...
"Лунный свет я дневным считал..."
Мне луна стала женой!
Даже солнца я не искал...
С той луной я счастье обрел!


Рецензии