Выбор сердца

Ещё вчера я был в сомненье,
Я вспоминал свои года.
Плохое было настроенье,
Я думал это навсегда.

Ходил я мрачен, словно туча.
В душе моей была гроза.
Но всё забылось, будто случай,
Когда взглянул в твои глаза.

Мне сердце тихо подсказало,
Что я на правильном пути.
Оно в груди моей кричало,
Милей тебя мне не найти!

Тебя люблю и точно знаю,
Что будешь ты моей женой.
В твоих объятьях замираю,
Дышу, живу одной тобой!

2009 г.


Рецензии