Память о сестре оле

ПАМЯТЬ О СЕСТРЕ – ОЛЕ…

Ушедший год останется, раним,
Ушла сестра из этой жизни.
Не смог помочь коньяк, ни апельсин,
Все на глазах сбывались капризы.
Всегда за счастьем, кроется печаль,
Порою всё не замечаем.
И знать вперёд судьбы: ФИНАЛ?
НЕЛЬЗЯ: от этого страдаем.
Просила всех не плачьте обо мне,
В самой то - слёзы выступают.
Я не смогла помочь родной сестре,
Сказали, чуда не бывает.
Свою любовь к ней, до сих пор храню,
Сегодня день её рожденья,
Любимые цветы её ложу,
А слёзы льются без стесненья.
Прости меня, любимая сестра.
С тобою в счастье мы купались.
Я пью АЙ-ПЕТРИ, как с тобой тогда,
Зачем так рано распрощались?
Застыла в мраморе твоя душа,
Здесь Соловьи. Поют на слёзы.
Пусть будет пухом, родная земля,
В тени под листьями – БЕРЁЗЫ!
Тимченко Оля.
14 июня 2011 года.


Рецензии