Имя

Религия – изгиб психиатрии,
Как, впрочем, и зигзаг наоборот;
Проходит все, но остается имя,
Но кто же это имя назовет?
И называют только пробы ради,
Отчасти, и почти что наугад:
-Вы говорите о дырявленном кармане,
но ведь портной ни в чем не виноват?
Лелея эту ношу, словно пламень
 Вы тешили тщеславие свое,
Есть в именах символика познаний,
Нет реализма в имени твоем.


Рецензии
Сильно сказано:"...дырявленный карман..."!С улыбкой и пожеланиями успехов в творчестве и крепкого здоровья,Л.К.

Любовь Карасёва   18.02.2021 22:53     Заявить о нарушении