Память о любимой

ПАМЯТЬ О ЛЮБИМОЙ.

Лето, моё тёплое и доброе,
В зелени цветущих, белых роз.
Милые, любимые и нежные,
Выросли для радости, для слёз.
Ночи, неспокойные настали,
Я другой раз, несмыкаю век.
Знаю, меня больше, не поздравит,
Дорогой, любимый, человек…
Припев:
Эти белые, белые розы,
Я с любовью, растил для тебя.
А теперь мне от них, только слёзы
И печаль, вызывают в меня.
Говорят, что  мужчины не плачут,
Я не верю, не верю в слова.
Даже утром , из розы стекает,
Вниз скупая, росою слеза.

Парами я розочки срезаю,
Для тебя любимая моя.
На погост ложу, и предлагаю,
Чтобы там красивей всех была.
Вспомнишь нашу встречу, в непогоду,
Когда снег покрыл к тебе тропу.
Нёс и подарил, живую розу,
Белую, колючую, одну!
Припев:
20 мая 2013 года.


Рецензии