Здравствуй, солнышко!

Здравствуй, солнышко! Здравствуй ясное!
Наконец-то пришла к нам весна прекрасная!
Просыпаются почки у вербочки,
И капель на нос капает с веточки.
Настроение - замечательное!
Ведь весна к нам пришла окончательно!


Рецензии