Незадолго до рассвета

Проснитесь незадолго до рассвета
(естественно – в любое время года)
Полюбоваться медленным восходом,
Лицо подставив утреннему ветру.

Без разницы, какое небо будет
(для этого и тучи – не помеха),
Ловите сердцем солнечное эхо,
А днём его отправьте близким людям.


Рецензии