Память маши 9 лет

ПАМЯТЬ МАШИ – 9 лет.
Мне было грустно, от весёлых песен,
Лишь потому, что рядом нет тебя.
Наш край родной, сегодня очень весел,
В селе Роскошном – праздник до утра.

Я вспомнил наш Осенний, тёплый вечер.
Когда гармонь играла до утра.
Этот порыв любви, гражданской встречи,
Снял бескозырку и бушлат вчера.

Прошло полвека. Как, всё изменилось.
Стоят в селе красивые дома…
А мне вот грустно, от весёлых песен,
Лишь потому, что рядом нет тебя.

В родном краю, к тебе моя тропа…

8 октября 2012 года.
Мы все тебя помним….


Рецензии