Память любимых

ПАМЯТЬ ЛЮБИМЫХ,

Не вернуть, не свидеться с любимой,
Улетела белой птицей в степь.
Там судьба не может быть счастливой,
Чёрный ворон сел на новый крест.

Ты прости, любимая, родная…
Что не смог судьбу остановить.
Я просил, молил, всё предлагая,
Чёрный ворон всех смог победить.

А любовь твоя во мне застыла,
Не могу тебе её вернуть.
Моё сердце ты приворожила,
ОТПУСТИ! Дай волюшкой вздохнуть.

Нету, радости: ТЕБЕ ПОЛГОДА…
Мне сегодня первый юбилей.
Обоим Осенняя погода
Дарит крики поздних журавлей.

Нам судьба не выдалась счастливой,
Не могу теперь я песен петь.
Не вернуть, не свидеться, с любимой,
Улетела белой птицей в степь!
10 окт. 2009 г.


Рецензии