песня

рука на гриф
привычно ляжет
цыган споет
что сердце скажет
и тишину взорвет струна
и песня звонкая слышна
то к небесам
она взовьется
то тихой грустью
захлебнется
и вечным зовом позовет
тем, что у вас
в крови живет
и оборвется в никуда


Рецензии