Кустовой Татьяне

Таня дорогая! Добрых тебе лет!
Я дарю с рассвета солнечный букет.
«Озеро лесное» вдохновило жизнь.
Танечка – подружка, крепко ты держись.

Внученьку, Юльчёнка, нежно приласкай.
Поскорей, подруга, к нам ты прилетай.
Ты мне помогаешь, и отказа нет…
В этих строках, видно, я пишу сюжет.

На концерт приедешь доченьки моей,
Вспомнишь ты напевы своих лучших дней.
И твои, наверно, сбудутся мечты.
Ты моя помощница, это только ты!

Жизнь пойдёт как прежде.  Солнечным лучом
Головы покроет нежным серебром.
Буду я в твореньях  жизнь всю прославлять,
Ну а ты,  конечно,  будешь помогать.

03.02.2021 г.


Рецензии