Память василию

ПАМЯТЬ ВАСИЛИЮ…

Теперь останется, всё в прошлом.
Любви твоей, поставлен крест!
Навечно, будешь жить, в Роскошном,
Хоть, родина твоя – Смоленск!
Как ты любил, эти просторы!
Построить дом даже хотел.
Директор нашего совхоза,
Тебя всегда, ставил в пример.
И вдруг, зовут на повышенье,
Ты не боишься, едешь а глушь.
Мы стали видеться, так редко,
Мы рады встрече, были вновь.
Как гром, средь Солнечного неба,
Друзей, мы стали хоронить.
Здесь они все: друзья, подруги,
Тебя позвали в гости – ЖИТЬ!
Теперь осталося, всё в прошлом.
Твой домик, приняла земля.
Сюда в последний раз не ходят,
Свидетель, павшая слеза…
Просить прощенья, мне не стоит,
МЫ БЫЛИ, ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
Прожив своё – в седые годы…
Всегда сюда – зовёт Судьба!!!
ВАСЯ! Пусть будет тебе пухом
Роскошнянская земля…
20 марта 2013 года умер
Титков Василий Савельевич.


Рецензии