Не сложилось

Не сложилось.
     Не стряслось.
          Не включилось.
               Не срослось.
     Не случилось.
          Не слюбилось.
               Не сбылось.

Что-то темное, что-то странное,
Всё без про;света, на беду,
И набив неудачу в карманы, я
Вновь в унылое завтра бреду.

Утро грустное, небо хмурое,
Капли скользкие, и навзрыд,
И походкой своею понурою,
К нам опять безнадёга спешит.

Снова здесь неустроенность бесится,
Снова нового дня западня,
На неделе психолог повесился,
И в предсмертной свалил на меня


Рецензии
Чувствуется настроение, Дмитрий!

Что крутилось,
Что вертелось -
И всё на куй,
Разлетелось!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   19.02.2021 03:51     Заявить о нарушении