***

Я не могу найти причины,
Почему в душе тоска,
Я перестал читать доктрины,
И не бегу из тупика.
Я каждый день меняю рифмы
И ищу свой в жизни путь,
Но все они так уязвимы,
Я не хочу всегда тонуть.
Хотел родится в другой эре,
Но не диктую я судьбе,
Пытаюсь я закрыть все двери,
Но чувства всё берут себе.


Рецензии