Любовь приходит во всепрощении

Сначала небо роняет капли,
Ручьи звенят, тонет солнце в луже,
Потом цветы, распускаясь пахнут,
Весна приходит во всеоружии.
 
Сначала кружатся в сердце вихри,
Как в ледниковой глухой пещере,
Но если снег вдруг растает рыхлый -
Любовь приходит во всепрощении.


Рецензии
Очень умно, образно!

Лариса Михнович   03.02.2021 10:39     Заявить о нарушении