Не такая как все

А можно я как все не буду?
Не рисовать на бровьях- бровья
И буду мыть за собой посуду?
Не губить диетами здоровье,
Надеясь лишь на чудо.

А можно я не буду на ногтях наращивать ногти 
Что бы все кусали от моего вида логти
А так так же я не люблю носить короткие платья
Можно я не буду чилиться на каких либо пати?

Я не мечтаю о тусовках в моей хате
Мне нравится сидеть дома и кутать нос в своём мохровом халате.
Не хочу обувать даже каблуки
И какие то там дурацкие чулки

А обязательно приседать,качать ягодицы,
А потом всем этим в соц.сетях делится?
В полнейшем шоке хватаюсь я за спицы.
Наверно стоит мне со всем этим смириться.

А может быть вообще в другом веке мне родиться.
Чтобы не наблюдать за тем как то то хочет спиться или накуриться
Мда видать такие на Руси теперь девицы
Следящие за модой и качающие не мозги свои ,а ягодицы.


Рецензии
Вот так то

Наталия Ваулина   03.02.2021 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.