Стрижка под динозавра

Этот кот – не динозавр,
На спине – не гребень!
То в салоне колдовства
Стригла его ведьма!

Захотела тем котом
Свиту устрашити.
И поведала о нём
Детям небылицы!

Будто этот «динозавр» -
Есть дракон жестокий!
Служит ведьме за корма,
Поедая многих!

Очень любит поедать
Непослушных деток
От людей, зверей и птиц,
И от рыб – трёхлеток!

Но сначала, как дракон,
Извергает пламя!
Чтоб зажарить всех живьём,
И больших и малых.

Недожаренных больших
Всё равно съедает.
Аппетит «дракона» всех
Очень устрашает!

Значит, фауна моя!
Раз хочу – всем ведаю…
Ведьма в сказках, как всегда,
Страшная и вредная!
       3 февраля 2021 года.


Рецензии