Завтра будет лучше...

                ___________________________________

                Под  окном  калина
                плачет  одиноко...
                Умирала  Осень,
                падшая  до  срока...
                Застывали  слёзы,
                падая  на  землю...
                То, что было, сплыло,
                жалость не приемлю...
                Ничего  не  свято,
                в сердце лёд и стужа...
                Что любил, проклято,
                застывает  лужа...
                Ветер  листья  гонит.
                Слабых  век  ломает.
                Творчество  в  загоне,
                больше не спасает.
                И  грустит  калина,
                как  и  я - напрасно...
                Завтра  будет  лучше,
                и  тепло,  и  ясно...

                *****************


Рецензии