Средосрединник Русьпростираемый - Среда!

44+

РУСЬ НА СЕВЕРЕ СРЕДИНИТ
В ПЛАНЕТАРНОСТИ ДЕРЖАВ!
РУССКИЙ ДУХ ЕЁ РАСКИНЕТ
КОЛЬ ВО ВСЁМ ТЫ БУДЕШЬ ПРАВ!

КОГДА СТАНЕТ РУСЬ-ОТЧИЗНА
ВСЕ ВСЕЛЕННЫЕ ВКЛЮЧАТЬ!
УСТАРЕЕТ ДАЖЕ ТРИЗНА
НУЖНО БУДЕТ ОТМЕНЯТЬ!

СОТНИ ПРАЦИВИЛИЗАЦИЙ
СТАНУТ РУССКИХ ПОЗДРАВЛЯТЬ!
ЧТО ВНЕ ВСЯЧЕСКИХ ПРОСТРАЦИЙ
УДАЛОСЬ ИМ ВСЕХ ОБНЯТЬ!

ВОТ ТОГДА ОНА СРЕДИНИТЬ
СТАНЕТ В САМОМ БЫТИИ!
ВСЕХ В СЕБЕ НАЧНЁТ ЕДИНИТЬ
В СЛАВНОМ РУССКОМ ЖИТИИ!


Рецензии