Представь себе...

Представь себе: Страда. Зерно.
Миражно Солнце: печь! жерлО!
Ты – не устала (так – присела).
И у тебя есть «лично» дело...

***

Ты ждёшь Его (шофёр поджарый).
Он молодой (совсем не старый).
Отвлёкся (миг!) на «водопой».
И ты смекнула: «Случай – мой!».

И быстро – Раз! – себя «одела»
(Чтоб было много-много тела!).
На ножку «ГАЗa» тут же села.
И поджидаешь кавалера.

А вот и Он. Ну, что? Попался...
Ну да, ну да: очаровался!
И так весь искренно «потёк»
(А не пустился наутёк),

Что, поражённый, – «Кадр!» – застыл...
Не рассмеяться – нету сил!
И ты смеялась, заливаясь, –
Своей «добычей» – наслаждаясь!

***

А что упущено в картине,
И чем закончились «смотрины», –
Оставим мы для них (двоих!)...
И в этом тайна – только их.


Рецензии