Живи и радуйся, родная

Живи и радуйся,родная
Живи и радуйся,любя
Будь самой умной и прекрасной
Ошибок не свершай
Мечтай и верь,что всё прекрасно
Улыбкой радуй нас
С сердечной радостью и счастьем
Живи ты долгие года.


Рецензии