Страсть со временем уходит - слышали такое?

"Страсть со временем уходит" - слышали такое?
Куда она уходит!? Вы сами её убиваете, перестаёте  возбуждать
партнёра, пошлыми словами, неожиданными прикосновениями,
забываете, что есть много мест для секса - кроме постели.
Да и сексуальное разнообразие никто не отменял.
Зажигайте друг друга, взглядом, шёпотом, вкусной смс, прогулкой под луной, которая закончится сексом. Принимайте вместе душ, готовьте совместные завтраки, ужины, при готовке которых можно будет и пару оргазмов получить. Каждый день утро начинайте с поцелуя. А вечером ложитесь не попа к попе, а обнимая друг друга. 
Совпадайте в желаниях, и ваша страсть никуда от вас не уйдёт...


Рецензии