Без женщин жизнь смысла лишена

О, женщины! Небесные создания!
Хранительницы храма Красоты!
Вы - нежность! Вы - пример для подражания,
Как эталон тепла и доброты!

Ну, как без вас?!. Куда без вас, родные?!.
Без вас мы непременно пропадём,
Подруги, нашей жизни, боевые...
А с вами - всё на свете нипочём!

Без ваших глаз всё белое чернеет,
Без ваших губ душа - увядший сад,
Без вас нас даже солнышко не греет,
Вся жизнь без вас - то град, то камнепад.

О, женщины! Вы - наше вдохновение!
Одновременно - Солнце и Луна!
Вы - наше ВСЁ!!! Погибель и спасение!
Без женщин жизнь смысла лишена!


Рецензии