Была сладкою ночь без приправ!

Рецензия на «Как милы они» (Евдокия Никитина)
http://stihi.ru/2020/12/24/7463

Один неуёмный Парнишка
Ждал ночью безумной Любви,
В голове сверлила мыслишка:
Жар желаний утолить до зари.

Целовались Они до рассвета,
Звёзды гасли от ярых страстей,
Близко хвост показала комета
Муза стала намного милей!

Томных глаз обожал Он сиянье,
Дарят свет они ночью и днём,
Проведённая ночь ликования
Понравилась вместе вдвоём…

Любопытство не знало предела:
Одеяло палаткой создав -
Друг для друга душа закипела,
Была сладкою ночь без приправ!


Рецензии
Жаркая история!

Аглая Ланская Крипта   23.02.2021 19:24     Заявить о нарушении
благодарю за оценку!

Александр Нелепов   23.02.2021 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.