Светофор. Красный свет

Светофор,
красный свет
и опять
слово "нет"!

Мотоцикл,
гонки в ночи.

Никто тебя
не услышит,
кричи -
не кричи.

Она опять
ждёт,
ждёт тебя.

Но он
не придёт,
ему
к тебе
нельзя!

Прошу,
мне
ты помоги!

Прости
ему ты все
его грехи!

Вернись,
прошу
вернись!

Ты слышишь?
Отзовись!

Светофор,
красный свет.

И одно лишь
ей в ответ:
не вернётся
он не жди,
разошлись
ваши пути.

Не грусти,
и всё прости,
а любовь
твоя внутри.

(03.02.2021).


Рецензии