Любовь - прощай

— Я ухожу от тебя,
любовь останется в прошлом.
Уйдет под слёзы дождя
за горизонт бытия.
Сгорели чувства дотла...
в пылу безудержной страсти.
Любовь была в нашей власти,
но ускользнула, ушла.

Припев:
- Ты прости меня, что расстаёмся
и не упрекай.
Мы друзьями остаёмся,
а любовь — прощай!

— Ты знаешь, я не смогла
вот так вот, взять и решиться
порвать с тобой навсегда,
но видно это судьба.
Плохая все же игра...
жить с чувством раненой птицы.
Любовью не насладиться,
когда приходит пора.

Припев:
- Ты прости меня, что расстаёмся
и не упрекай.
Мы друзьями остаёмся,
а любовь — прощай!


Рецензии