Игра в слова

ИскрА промчалась между нами.
Твой взгляд на мне затормозил,
Испепелил меня лучами
И наповал меня сразил.

Лежу в пыли ,закрывши очи,
Пытаюсь я сообразить-
Звезда ль спустилась среди ночи,
Иль Солнца луч решил убить.

И столь прекрасного явленья
Я в жизни больше не встречал.
Хватило мне всего мгновенья,
Чтоб дар я речи потерял.

И что теперь со мною будет,
Её я видеть не смогу,
Звезда моя меня забудет,
А от луча я сам помру.

Пусть разум мой ко мне вернется
И пусть откроются глаза,
Читатель мой пусть улыбнется,
Ведь это лишь игра в слова.


Рецензии
Звезду пленительного счастья спасёт...ненастье...)

Марина Новархангельская   27.02.2021 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.