Ты пиши для души...

Ты пиши для души,
Так пиши, чтоб в тиши,
Еле слышно скажи:
"Любите? Хороши."

Реки зла осуши,
Ты добро покажи,
Ласково прошурши:
"Любите? Хороши!"

Дела свет расскажи,
Светочь лет, окажи
Важным делом сверши,
Подскажи, накажи

Грешных увальней, ты
Не спеши, не спеши,
Падшим струнам души
Отпеванье сложи.

Пухлый, теплый навар
Разори, рассмеши,
Пусть исчезнет товар
За гроши, за гроши.

Реки зла осуши,
Ты добро покажи,
Ласково прошурши:
"Любите! Хороши!"

Ты пиши для души,
Так пиши, чтоб в тиши,
Еле слышно скажи:
"Любите. Хороши."


                01.02.21.


Рецензии