Опять за окошком

     ( от женского лица )

Опять за окошком снегами заносит,
Поют свои песни метели, да вьюги.
Ты просто меня в одиночество бросил
На пламя огня, где страданья и мУки.

За окнами плачет обиженный ветер,
Он дерзко гоняет колючую стужу,
Но больше всего я желаю на свете,
Прижаться к тебе и сказать: "Ты мне нужен!"

Я ночью опять буду плакать в подушку
И стану печаль выливать я наружу.
Тебе не могу рассказать я на Ушко
О том, как ты дорог и очень мне нужен.

Зима умыкнула невдруг моё счастье
И в душу вогнала метели и стужу.
Видать и любовь его скована властью
И он, уходя, обо мне и не тужит.

02.02.2021г. © Сергей Черников


Рецензии