Чтоб крепла человечность

Бандит, понятно, вовсе не пандит,
Границы человечности крушит,
Подогревая завистью безмерный аппетит.
Дгугие ж, подвиг совершив, уходят в вечность,
Чтоб в мире нашем крепла человечность.

21.01.28 (7529)


Рецензии