О даче

Что вам,  дорогие,  хочется сказать.
Бочка прохудилась,  надо бы менять.
Заржавела сильно,  запашок плохой.
Заменю старушечку,  совсем другой.

Она будет ярче, ну, как молодой.
Заполню  её  чистенькой водой.
Не должна Россия, быть всегда пустой.
И зиять, как рана, дыркою большой.


Рецензии